Strudel produkte / Burek

Burek / Fleischstrudel

Burek (Pita mit faschiertem Fleisch) ist der Spitzenreiter unter den Pita-Sorten und Balkan-Fastfood-Spezialtäten. Eine für Balkan typische Gewürzmischung verfeinert den fleischigen Geschmack mit einer besonderen, leicht scharfer Geschmacksnote.

Unser Burek wird auf traditionelle Art im Backblech „Tepsija“, seitens unserer erfahrenen KöchInnen, mit viel Geschick in langen, schmalen Teigrollen vorbereitet. Unsere Fleischstrudel (Burek und Pita) werden ausschließlich ofenfrisch verkauft.

 

Fleischstrudel (Burek) wird normalerweise mit einem Glas Jogurt oder Sauermilch serviert. Zu jeder Art von Pita (Balkan-Strudel) sind auch typische Balkan-Beilagen empfehlenswert:

  • Kajmak: eine für Balkan charakteristische käseartige Sahne, oder
  • Ajvar: feine homogene Mischung aus Paprika und Auberginen in den Geschmacksrichtungen mild bis scharf (bei Željo werden milde Sorten serviert).

Beinhaltet folgende Allergene: A

10,90 /Kg